Login
会員登録
初めてのお客様はこちら
データ入稿
資料請求(無料)
商品ラインナップ
営業日カレンダー名刺・カード
サイトマップWポイントカード
テンプレートはがき・大判・往復はがき
よくあるご質問上質55・70kgキャンペーン
植物油インキについて圧着はがき キャンペーン
用紙について圧着はがき
お支払い方法について厚紙カード・リーフレット
テクニカルガイド変型厚紙カード・リーフレット
受付日・納期についてチラシ・フライヤー 当日発送
データ入稿についてチラシ・フライヤー キャンペーン
お客様の声チラシ・フライヤー
ご利用ガイド変型チラシ・フライヤー
アクセス大判 学校新聞・広報誌 新商品
利用規約クーポン付チラシ
個人情報保護方針返信ハガキ付チラシ
特定商取引中綴じ・空綴じパンフレット キャンペーン
スキャニング中綴じ・空綴じパンフレット
本機校正変型中綴じパンフレット
簡易校正無線綴じ冊子
宛名印字折パンフ限定 キャンペーン
筋入れ等折パンフレット
折り加工ポスター
DVDジャケット選挙・屋外用ポスター
CDジャケットカラーチケット
卓上カレンダーパンフフォルダー
ポケットティッシュカラー封筒・プライバシー封筒
封筒ポケットティッシュ
パンフフォルダー卓上カレンダー
チケットCDジャケット3点セット
選挙・屋外パンフレットDVD・VHSジャケット
オプション一覧
ポスター折り加工
折パンフ筋入れ・ミシン・孔開け・角丸
折パンフ キャンペーン宛名印字
無線綴じ冊子簡易校正
変型中綴じパンフレット本機校正
中綴じパンフレットスキャニング
会社概要
中綴じキャンペーン特定商取引に基づく表記
返信ハガキ付チラシ個人情報保護方針
クーポン付チラシご利用規約
大判 学校新聞アクセス
初めての方に
変型チラシご利用ガイド
チラシお客様の声
チラシ キャンペーンデータ入稿について
チラシ 当日発送受付日・納期について
変型厚紙カードテクニカルガイド
厚紙カードお支払い方法について
圧着はがき用紙について
圧着はがき キャンペーン植物油インキについて
上質55・70kgよくあるご質問
はがきテンプレートダウンロード
Wポイントカードサイトマップ
名刺・カード年間営業カレンダー


個別対応
きめ細やかなサービス
SSL グローバルサインのサイトシール
当社はお客様の個人情報保護のためSSL(電子認証システム)を導入しております。

植物油インキ
当社オフセット印刷商品の一部は植物油インキを使用しております。


twitter
お役立ち情報をツイートします。

facebook
ITカラー印刷のfacebookページです。

ITカラー印刷トップページ 個人情報について>個人情報の開示等の手続きについて

個人情報の開示等の手続きについて

 
 当社が、ご本人様から以下の目的でお預かりした個人情報につきまして、個人情報保護法並びにJIS規格(JIS Q15001:2006)の定めにより、開示対象個人情報に該当する場合は、その個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、"開示等"という。)をご請求された場合に、法の定めに従って適切に対応させていただきます。
 
 <開示対象個人情報の利用目的>
  ・当社の役員・従業員として従事して頂くために必要な労務・人事上の処理のため
・給与、賞与、報酬、手当て等を支給し、納税、社会保険、雇用保険、健康保険その他法令等で必要な手続きを行うため
・労働安全衛生法第66条の規定に基づいて、従業員の健康管理、健康維持に必要な措置をとるため
・その他、福利厚生、社内手続き、緊急時連絡、PMS運用など、会社運営に必要な諸手続きのため
・履歴書等採用関連情報は、採用選考のため。退職者の情報は、法定期間の保管等のため
・印刷サービスをご利用いただくため
 
 ただし、該当する個人情報が下記にあたる場合は、その全部又は一部を開示等できない場合があります。その場合は、その旨とその理由を説明いたします。
  ・本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
・当該事業者の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
・法令に違反することとなる場合
1. 事業社名、及び個人情報保護管理者
  アイ・ティ・カラー印刷株式会社
個人情報保護管理者:小笠原 宣男 連絡先:電話072-485-0379
2. 開示等の求めのお申し出先
  開示等をお求めの場合は、必要書類および手数料を下記までご郵送下さい。
アイ・ティ・カラー印刷株式会社 総務部
住所:大阪府泉南市りんくう南浜3-22
3. 開示等の求めに際してご提出頂く書類
 
書 類 名 / 請 求 者 ご本人 法定代理人 任意の代理人 備 考
個人情報開示等請求書
 
ご本人様であることを証明する書類  
代理人ご自身様であることを証明する書類
 
ご本人の捺印のある委任状  
法定代理人であることを証明する書類  
  ご本人様、または代理人ご自身であることを証明する書類は、以下のうち1通のコピーをお送りください。
  ・運転免許証(本籍地の表示がある場合は、その部分を隠して下さい) ・健康保険証
・旅券(パスポ−ト)  ・国民年金手帳  ・写真付き住民基本台帳カ−ド   ・厚生年金手帳
・外国人登録証明書  ・その他公的機関が発行する写真付き証明書
4. 手数料
  「開示」もしくは、「利用目的の通知」をご請求頂く場合は、以下金額の手数料が必要です。
 
手数料の額 請求1件につき、1,000円
  手数料については、手数料分の郵便切手、または郵便定額小為替を同封して郵送ください。
   
  ■個人情報の取扱いに関するご意見等のお申し出先
 
アイ・ティ・カラー印刷株式会社 総務部
住所:大阪府泉南市りんくう南浜3-22
電話番号:072-485-0379(受付時間 9:00〜17:00)
e-mail:info@it-color.com
当社は、認定個人情報保護団体(個人情報の保護に関する法律第37条基づく)である一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者に登録しておりますので、下記の窓口にご相談頂く事も可能です。
 <認定個人情報保護団体「一般財団法人日本情報経済社会推進協会」の苦情相談お問合せ先>
  一般財団法人日本情報経済社会推進協会  個人情報保護苦情相談室
 <住所>〒106-0032東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル
 <電話番号>0120-700-779
 
   
   




 
印刷HOME
Web通販はITカラー
品質第一はもちろんのこと、低価格&短納期でお客様のいろんなニーズにお応えし、リピーター急増中。安心と満足をお届けします。
取り扱い商品、カラー名刺・各種ハガキ・Wポイントカード・フライヤー・カラーチラシ・大部数チラシ・中綴じパンフレット・ポスター等。
Copyright(c) 2007 IT-COLOR Co.,Ltd All rights Reserved